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Le fruit de ma passion
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Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
12 avril 2006

Fonds d'artichauts farcis aux champignons

Voici une petite recette facile et agréable au goût:les saveurs de l'artichaut et des champignons agrémentés avec une sauce légère à la ricotta se marient à merveille!

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Pour 2 artichauts:

-250g de champignons de Paris frais
-2 échalottes
-1 cs d'huile d'olive
-2 branches de persil ciselé
-1cc de sauce soja
-3-4 cs bombées de ricotta

1.Préparer les fonds d'artichauts,allez voir la technique détaillée.

2.Dans un poêle,chauffer l'huile et y faire blondir les échalottes,ajouter le persil,puis les champignons coupés en duxelle grossière.

3.Une fois les champignons quasiment cuits,ajouter la sauce soja et la ricotta.Bien mélanger.Assaisonner de sel et de poivre.Terminer la cuisson.

4.Préchauffer le four en position grill à 185°.Remplir les fonds d'artichauts et les enfourner quelques minutes.

5.Servir immédiatement en entrée ou en accompagnement d'une bonne grillade par exemple.

Verdict:ça fond tout seul dans la bouche,un délice!

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