A

Artichauts(fondsd')farcis aux champignons

Artichauts (préparation des fonds)

Artichauts en tajine

Asperges aux ravioli de fraises

B

Baguettes viennoises parfum du Maroc

Baklawas

Baklawa aux noix amandes,la leçon

Batbout(pain marocain à la poêle)

Boeuf tikka masala

Bolognaise aux couleurs ratatouille

Bonnet rose

Bouchées aux dattes et noix

Bouchons au chocolat(recycler des blancs d'oeufs)

Boulettes de viande au riz

Brownies (Hermé)

Brownies aux dattes et aux noix

Bûche à la mousse de pomme et aux marrons

Buchteln

C

Cabillaud(coeur de) entre douceur et croustillant

Cabillaud et fondue méridionale de légumes

cage meringuée

Cake à l'orange et au pavot

Cake chocolait

Cake au chocolat et à la pâte d'amande

cake au citron et aux amandes à la farine de maïs

cake "pain d'épice"

Carrés nougatine aux amandes

Cassoulet marocain

Caviar de chou-fleur

Chantilly au pralin

Chantilly de framboise et chocolat blanc

Cheesecake au café blanc

Cheesecake façon flan

Chèvre pané aux amandes

Chips de pommes (salé)

Chou-fleur en gratin épicé

Clafoutis pêches et confiture de lait

Clafoutis poire-amande

Confiture de lait à la cocotte minute

Confiture de lait authentique en MAP

Confiture de mirabelles(en MAP)

Congolais

Cornes de gazelle de Tetouan

Côtes de veau à la parmesane

Cougnous

Coulant ou mi-cuit au chocolat

Coulant au chocolat dans sa cage en meringue

Couscous marocain aux légumes et à l'agneau

Cravates aux amandes

Crème brûlée aux marrons

Crème brûlée aux poires

crème d'automne aux poires

Crème catalane à la pistache

Crème au chocolat blanc et framboises au crumble cacaoté

Crème glacée vanille-cookie dough

Crème renversée à la pistache

Crêpe à la farine de châtaigne

Croquettes de crevettes grises

Crumble au chocolat-fleur de sel et poire

Crumble au chocolat et noix façon cookies

Cygne grandiose en pâte à choux

D


Décorer une bûche

Diamants

Dorade m'chermla au four

E

Entremets choc'orange praliné

Entremets kiwi-coco

Entremets tout chocolat

F

Feuilletés aux fraises à la chantilly de framboise

Financiers aux mûres et à la farine torréfiée

Financiers à la pâte de pistache-maison

Flocon des îles (entremets coco-mangue-citron vert)

friabili savoia

G

Galettes au beurre (au gaufrier)

Gâteau basque à la mirabelle

Gâteau Bellevue (Felder)

Gâteau de chou-fleur

Gâteau framboises et mascarpone

Gâteau au yaourt décoré

Ghribia aux amandes

Ghribia aux noix

Glace caramel et fleur de sel

Glace aux noix

Glace pistache

Glace straciatella

K

Kiwicoco

L

Lait d'amande maison

Langues de chat

Losanges marbrés aux cacahuètes

Loubia

M

Macarons marocains

Marocco rocher

Meringue suisse - Petits poussins

Mi-cuit au chocolat

Millefeuille Ceramande:crème d'amande et cerises confites

Moelleux pomme-cannelle

Moelleux poire-tonka

Mousse au saumon fumé

Mousse chiboust aux deux citrons

Mousse aux framboises

Muffins aux noix,à la feta,ciboulette et basilic

N

Nuage acidulé sur Gênes (entremets)

O

Oeufs dur "girly" à la betterave

P

Pain marocain à la semoule

Pain de Gênes

Pain rustique aux pépites de chocolat

Panna cotta au lait de coco

Pancakes

Pastilla aux fruits de mer

Pâte de pistache maison

Pâte feuilletée maison

Pâtes (Fusilli) saveur du Maroc:cuisson par absorption

Pâte sablée au pralin

Pêcher mignon(entremets pêches-fromage frais-amandes)

Pêches au thon

Petits pains ricotta-ciboulette

Petits pains tomates séchées-basilic

Petis pains viennois d' Eric kayser

Pide(pain plat turc)

Pizza courgettes-basilic

Polvorones

Poulet à la marocaine farci aux vermicelles chinois

Poulet (pilons) tandoori

Poussin en meringue

Pralin maison

Purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive

R

ratatouille façon sauce bolognaise

Ravioli frais à la fraise

Rochers à la noix de coco

Roscos

Royal orange(entremets orange-noisettes-chocolat)

S

Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Sablés gingerpin

Sachertorte

Sapins en chocolat

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au sirop d'érable

Sellou ou sfouf

Soles et crevettes sauce champignons

Soles au four

Soles (paupiettes) en gratin

Steak de thon marinade asiatique à la sauce huître

Stracciatella

T

Tajine de kefta aux légumes

Tajine de veau sucré-salé

tajine de veau aux coings

Tarte briochée

Tarte aux coings épicée

Tarte crème brûlée aux cerises

Tarte au fromage blanc (Kase Küchen)

Tarte aux prunes(Hermé)

Tarte au riz

Thon à la chermoula

Tiramisu servi à la façon cappuccino

Tortilla espagnole

Trèfle de coeur(entremets vanille-gingembre,clafoutis aux pommes)

Triple-épices pour tajine

Tuiles à la framboise

V

Velouté champi-marrons

Verrine framboise-chocolat blanc

Vinaigrette à l'huile de noisette aux fines herbes

                                                           Z                                                                                                                                                                                              Zaalouk