750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le fruit de ma passion
Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
3 juillet 2007

Gelée de chocolat blanc,framboise et... dentelle blanche.

Gelée de chocolat blanc,framboise et... dentelle blanche.
Quand une recette est testée avec succès par de talentueuses blogueuses,on peut sans hésiter se lancer dans sa réalisation. Ce dessert tiré du livre " Tentations" de Conticini est surprenant autant par sa simplicité à le réaliser que par le plaisir qu'il...
Publicité
27 mars 2006

Le trèfle de coeur

Le trèfle de coeur
Vous souvenez-vous de ces délicieux sablés prénommés "friabili savoia"?Ce pur moment de plaisir constituait le point de départ du "trèfle de coeur",un entremets aux notes subtilement épicées par la douceur de la vanille et la pointe relevée du gingembre,révélant...
23 décembre 2005

Recette concours PH10

Recette concours PH10
Tout d'abord joyeux Noël.Voici ma recette du concours PH10:un entremet car c'est une véritable passion pour moi de les faire et surtout de les savourer. La dacquoise aux amanades il faut:125g de poudre d'amandes grillées-125g de sucre-20g de sucre glace-100g...
19 décembre 2005

Le royal orange:recette de Flore

Le royal orange:recette de Flore
Pour ceux qui me connaissent du site Supertoinette,cette recette ne leur est donc pas inconnue!Voilà je ne pouvais pas créer un blog sans remercier ma généreuse Flore qui m'a transmis sa passion et sans laquelle je n'aurais peût-être pas été contaminée...
15 décembre 2005

un peu de soleil en plein hiver:"le flocon des îles"

un peu de soleil en plein hiver:"le flocon des îles"
Voici un entremets conçu afin de faire rayonner par les saveurs des îles la froideur hivernale.Sous un aspect de neige blanche créee par une mousse de coco,se cachent les saveurs ensoleillées des Antilles de la mangue et du citron vert.Tout un programme...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité