750 grammes
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Le fruit de ma passion

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Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
27 mai 2006

Recycler les blancs d'oeufs en nuage chocolaté!

Recycler les blancs d'oeufs en nuage chocolaté!
Ces bouchées qui peuvent également se décliner en gâteau unique vous étonneront par le contraste entre leur texture aérienne et leur goût fort en chocolat.Le plus surprenant reste sans doute cette fine couche craquante à la surface qui nous rappelle une...
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23 mai 2006

BA #8:Asperges de Malines et pasta di fragole de Wépion

BA #8:Asperges de Malines et pasta di fragole de Wépion
Voici ma toute première participation à blog appétit non sans une certaine émotion!Ouf j'y suis arrivée!On peut dire que cette fois-ci le thème du mariage inhabituel"Asperge et Fraise"sonnait en moi tel un défi que je me devais de relever.Je suis donc...
17 mai 2006

Poulet à la marocaine farci aux vermicelles chinois.

Poulet à la marocaine farci aux vermicelles chinois.
Tout un programme rien qu'au titre n'est-ce pas?Et bien oui!Je vous laisse imaginer la chair tendre et parfumée d'un poulet rôti à la marocaine avec une farce inhabituelle car exempte de toute viande.Ici vous découvrirez au sein de cette "pauvre poulette"...
12 mai 2006

Caviar d'aubergines marocain:tasqlia ou zaalouk

Caviar d'aubergines marocain:tasqlia ou zaalouk
La semaine passée fut synonyme de repos contraint et forcé pour moi!Les yeux cernés,le nez bouché,l'état fébrile,le "gentil" virus qui me rendit visite me cria "STOOOOOP": -Tu ne bougeras point!Emmaillotée dans ma couette,je ne relève ma tête que pour...
9 mai 2006

Pains à la tomate de Ducasse:version au levain liquide

Pains à la tomate de Ducasse:version au levain liquide
Aujourd'hui je viens vous donner des nouvelles de mon levain liquide qui a bientôt 2 mois et qui se porte comme un charme: Le pain aux tomates séchées dans" le grand livre de cuisine "d'Alain Ducasse m'a toujours fait très envie. En effet,dans la photo...
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4 mai 2006

"Couscous Moony":c'est bon comme là-bas...

"Couscous Moony":c'est bon comme là-bas...
C'est indéniable,le couscous fait frémir!De plus,quand on a une recette de famille superbement réalisée par sa maman,la barre est placée encore plus haut!On se dit alors que si l'envie d'un bon couscous nous guette,on ira le manger chez maman et que si...
28 avril 2006

Tous les diamants ne sont pas éternels!

Tous les diamants ne sont pas éternels!
Si les brillants qui sertissent cette bague que m'avait offerte mon mari à la fin de nos études sont aussi éternels que l'amour qu'on s'est promis,les diamants que je lui ai préparés et offerts (hihi!) à l'occasion de nos 5 ans de mariage fêtés il y a...
24 avril 2006

Bouchées aux dattes et noix

Bouchées aux dattes et noix
En pâtisserie ou en cuisine en général,la simplicité peut heureusement être synonyme de douceurs exquises et savoureuses!La preuve en est avec cette recette de bouchées ultra moelleuses aux dattes et aux noix. Ces bouchées ,dont la recette me vient d'une...
14 avril 2006

Coeur de cabillaud entre douceur et croustillant

Coeur de cabillaud entre douceur et croustillant
Le coeur est un morceau de choix du cabillaud.Regarder la couleur nacrée et transparente de ce pavé charnu et dépourvu d'arêtes,un vrai plaisir de le cuisiner et de le présenter autant aux enfants qu'aux adultes récalcitrants en matière de poissons.En...
12 avril 2006

Fonds d'artichauts farcis aux champignons

Fonds d'artichauts farcis aux champignons
Voici une petite recette facile et agréable au goût:les saveurs de l'artichaut et des champignons agrémentés avec une sauce légère à la ricotta se marient à merveille! Pour 2 artichauts: -250g de champignons de Paris frais-2 échalottes-1 cs d'huile d'olive-2...
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