Cuisine p@ssion
L'aventure se poursuit et l'astucieuse idée de Catherine Mongeois de réunir quelques passionnés de cuisine autour de produits de saison pour en faire un magazine, je l'espère, continuera à vous plaire!
Pour ma part, j'ai choisi de travailler d'une part l'asperge et ensuite l'orange. Et comme pour tout travail que j'entreprends, j'espère avoir réussi, avec plaisir, passion et assiduité, à vous faire voyager vers un pays gourmand.
Retrouvez-moi à l'heure du goûter avec ce carrot cake "voyageur"...
A moins que vous ne préféreriez un petit cappuccino salé...
Enfin, je ne doute pas que vous puissiez trouver votre bonheur parmi les 55 autres recettes proposées par les trente blogueurs. Du petit-déjeuner au dîner, composez votre menu comme bon vous semble!
Cuisine p@ssion c'est:
Cliquez sur les photos tirés des blogs des participants au magazine.
(Je me suis permise d'illustre vos blogs en séléctionnant vos photos, je profite de ce billet pour vous en demander la permission (par manque de temps je n'ai pas pu vous envoyer un mail au préalable). Si cela gêne l'un d'entre-vous, qu'il me le fasse savoir que je puisse rectifier dans de brefs délais, merci! )