750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le fruit de ma passion
Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
3 juin 2008

Roses en pâte d'amande

Roses en pâte d'amande
Pour réaliser de jolies roses à croquer, il v ous faudra: de la pâte d'amande rose (ou de la blanche teintée en rose avec quelques gouttes de colorant rouge) un voile de sucre glace un peu d'huile (tournesol ou arachide) un emporte-pièce d'environ 3 cm...
Publicité
28 mars 2008

Petits becs sucrés...des petits poussins suisses à croquer!

Petits becs sucrés...des petits poussins suisses à croquer!
C'est de saison! Ma cuisine est envahie de petits poussins pour le plaisir de mon p'tit poussin! La meringue suisse est vraiment idéale pour le travail de ce type de décoration gourmande. pour une quinzaine de meringues colorées: Veiller à utiliser des...
17 décembre 2007

Décorer une bûche aux marrons: bougies et sapins à croquer!

Décorer une bûche aux marrons: bougies et sapins à croquer!
BOUGIES Pour 3 bougies de Noël: 45 g de massepain100 g de purée de marrons70 g de crème de marronsPerles argentées qs Façonner la pâte d'amande en boulettes. Détendre la purée de marrons à la fourchette et lui ajouter la crème de marrons. Bien mélanger....
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité