750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le fruit de ma passion
Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
27 mai 2006

Recycler les blancs d'oeufs en nuage chocolaté!

Recycler les blancs d'oeufs en nuage chocolaté!
Ces bouchées qui peuvent également se décliner en gâteau unique vous étonneront par le contraste entre leur texture aérienne et leur goût fort en chocolat.Le plus surprenant reste sans doute cette fine couche craquante à la surface qui nous rappelle une...
Publicité
23 mai 2006

BA #8:Asperges de Malines et pasta di fragole de Wépion

BA #8:Asperges de Malines et pasta di fragole de Wépion
Voici ma toute première participation à blog appétit non sans une certaine émotion!Ouf j'y suis arrivée!On peut dire que cette fois-ci le thème du mariage inhabituel"Asperge et Fraise"sonnait en moi tel un défi que je me devais de relever.Je suis donc...
17 mai 2006

Poulet à la marocaine farci aux vermicelles chinois.

Poulet à la marocaine farci aux vermicelles chinois.
Tout un programme rien qu'au titre n'est-ce pas?Et bien oui!Je vous laisse imaginer la chair tendre et parfumée d'un poulet rôti à la marocaine avec une farce inhabituelle car exempte de toute viande.Ici vous découvrirez au sein de cette "pauvre poulette"...
12 mai 2006

Caviar d'aubergines marocain:tasqlia ou zaalouk

Caviar d'aubergines marocain:tasqlia ou zaalouk
La semaine passée fut synonyme de repos contraint et forcé pour moi!Les yeux cernés,le nez bouché,l'état fébrile,le "gentil" virus qui me rendit visite me cria "STOOOOOP": -Tu ne bougeras point!Emmaillotée dans ma couette,je ne relève ma tête que pour...
9 mai 2006

Pains à la tomate de Ducasse:version au levain liquide

Pains à la tomate de Ducasse:version au levain liquide
Aujourd'hui je viens vous donner des nouvelles de mon levain liquide qui a bientôt 2 mois et qui se porte comme un charme: Le pain aux tomates séchées dans" le grand livre de cuisine "d'Alain Ducasse m'a toujours fait très envie. En effet,dans la photo...
Publicité
4 mai 2006

"Couscous Moony":c'est bon comme là-bas...

"Couscous Moony":c'est bon comme là-bas...
C'est indéniable,le couscous fait frémir!De plus,quand on a une recette de famille superbement réalisée par sa maman,la barre est placée encore plus haut!On se dit alors que si l'envie d'un bon couscous nous guette,on ira le manger chez maman et que si...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité