750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le fruit de ma passion
Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
23 septembre 2008

Plaisir sucré (Pierre Hermé)

Plaisir sucré (Pierre Hermé)
Pour le plaisir de vous retrouver, rien de tel qu'un Plaisir Sucré... Pour 8 petits gâteaux le biscuit dacquoise aux noisettes 115 g de sucre glace210 g de poudre de noisettes115 g de blancs d'oeufs37,5 g de sucre semoule1OO g de noisettes grillées et...
Publicité
23 mai 2008

Fête des mères - tiramisu façon fraisier

Fête des mères - tiramisu façon fraisier
Heureusement que la fête des mères en France n'arrive que ce week-end! La recette qui s'est fait involontairement attendre reste d'actualité! Les élements décoratifs A préparer la veille si on le souhaite. Etaler finement sur le plan de travail saupoudré...
11 mai 2008

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...
30 avril 2008

Le NOIRAMEL (C. Felder)

Le NOIRAMEL (C. Felder)
Un délicieux entremets tout en délicatesse avec son biscuit aérien et sa mousse au chocolat au reflet doré. J'ai tenté de respecter la recette initiale, mes légères modifications concernent essentiellement la présentation de l'entremets et sont signalés...
29 février 2008

Kiwicoco

Kiwicoco
Le sablé breton au citron vert 3 jaunes d'oeufs220 g de farine110 g de beurre100 g de sucre7 g de levure chimiqueselzeste d'un citron vert Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le zeste en fouettant.Dans le bol du robot, avec l'ustensile feuille,...
Publicité
8 janvier 2008

Flash-back 2007- L'entremets "chocolat-orange-noisette" d'anniversaire du p'tilou

Flash-back 2007- L'entremets "chocolat-orange-noisette" d'anniversaire du p'tilou
En ce début d'année, c'est avec un grand plaisir que je regarde les blogueurs plongés dans leurs archives pour partager les meilleures recettes de l' année écoulée. Pour ma part, n'ayant que 8 mois de remplis pour cette année 2007, j'ai plutôt décider...
1 janvier 2008

Bonnet rose pour une bonne et heureuse année 2008!

Bonnet rose pour une bonne et heureuse année 2008!
Que cette année 2008 teinte votre vie de rose! Cliquez ici pour la recette.
15 décembre 2007

Pommes et marrons - La bûche blanche au coeur marron

Pommes et marrons - La bûche blanche au coeur marron
Dessert de fête - La bûche blanche au coeur marron Un mousse blanche légèrement acidulée qui nous emporte dans un tourbillon de fraîcheur grâce à l'association des pommes granny et du fromage blanc et qui nous offre en son coeur une crème brûlée aux marrons....
23 octobre 2007

Météo gourmande: Nuage acidulé sur Gênes

Météo gourmande: Nuage acidulé sur Gênes
Un bavarois peut certes demander du temps dans son élaboration mais l'avantage est qu'avec un minimum d'organisation , on teste différents recettes, saveurs et textures pour une seule réalisation. Dans cet entremets, j'allie le côté acidulé de la framboise...
29 août 2007

Le pêcher mignon:l'entremets qui recycle vos blancs d'oeufs!

Le pêcher mignon:l'entremets qui recycle vos blancs d'oeufs!
Il y a environ deux ans,grâce à Flore,est née ma passion pour la pâtisserie et pour les bavarois plus particulièrement.Au départ,mon engouement se traduisait surtout de manière théorique.Je me plaisais à imaginer les goûts,textures et les couleurs que...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité