750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le fruit de ma passion

Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
3 juin 2008

Roses en pâte d'amande

Roses en pâte d'amande
Pour réaliser de jolies roses à croquer, il v ous faudra: de la pâte d'amande rose (ou de la blanche teintée en rose avec quelques gouttes de colorant rouge) un voile de sucre glace un peu d'huile (tournesol ou arachide) un emporte-pièce d'environ 3 cm...
Publicité
1 juin 2008

Muffins maïs et framboises au lait fermenté

Muffins maïs et framboises au lait fermenté
Pendant longtemps le petit-déjeuner était inexistant pour moi. Au grand dam de mes parents qui ont pourtant tout essayé. J'ai dû tester toutes les façons possibles de débuter sa journée. Rien à faire ni le pain, ni les biscottes, pas même les oeufs à...
28 mai 2008

Tarte aux oignons (Christine Ferber)

Tarte aux oignons (Christine Ferber)
Christine Ferber que je connaissais essentiellement pour ses confitures est aussi une véritable fée des tartes salées et sucrées. Son ouvrage "Mes tartes sucrées et salées" , éditions Payot est un livre dans lequel les recettes sont classées de façon...
27 mai 2008

Cuisine p@ssion

Cuisine p@ssion
L'aventure se poursuit et l'astucieuse idée de Catherine Mongeois de réunir quelques passionnés de cuisine autour de produits de saison pour en faire un magazine, je l'espère, continuera à vous plaire! Pour ma part, j'ai choisi de travailler d'une part...
23 mai 2008

Fête des mères - tiramisu façon fraisier

Fête des mères - tiramisu façon fraisier
Heureusement que la fête des mères en France n'arrive que ce week-end! La recette qui s'est fait involontairement attendre reste d'actualité! Les élements décoratifs A préparer la veille si on le souhaite. Etaler finement sur le plan de travail saupoudré...
Publicité
11 mai 2008

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...
5 mai 2008

Pizzalouk merguez

Pizzalouk merguez
Comme Gracianne et sa pizza du vendredi, j'aime aussi varier les garnitures et déguster des variantes parfumées qui me font voyager. Pour un voyage au Maroc, je suis toujours partante! La pâte 300 g de farine210 ml d'eau à 20°1 cuillère à café de sel6...
30 avril 2008

Le NOIRAMEL (C. Felder)

Le NOIRAMEL (C. Felder)
Un délicieux entremets tout en délicatesse avec son biscuit aérien et sa mousse au chocolat au reflet doré. J'ai tenté de respecter la recette initiale, mes légères modifications concernent essentiellement la présentation de l'entremets et sont signalés...
28 avril 2008

Tajine de boulettes - kefta façon pain de viande (Maroc)

Tajine de boulettes - kefta façon pain de viande (Maroc)
Qui ne connaît pas ce fameux tajine de boulettes en général accompagné d'oeufs au plat ayant cuit dans sa sauce goûteuse? Un tajine qui fait toujours l'unanimité. Encore faut-il que la viande soit elle-même de bonne qualité et pas trop maigre au risque...
25 avril 2008

Kiwi Lime Pie - Tarte aux kiwis meringuée façon key lime pie

Kiwi Lime Pie - Tarte aux kiwis meringuée façon key lime pie
L'acidité du kiwi se prête bien pour une interprétation de ce fruit à la manière d'une key lime pie (tarte au citron vert) surmontée de sa meringue brillante à la note douce et sucrée. Pour un moule de 20 cm de diamètre: La pâte 225 g de biscuits type...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité